Breaking News

Tulsi Mata Aarti in Hindi English श्री तुलसी माता की आरती


जय जय तुलसी माता
सब जग की सुख दाता, वर दाता
जय जय तुलसी माता

सब योगो के ऊपर, सब रोगों के ऊपर
रुज से रक्षा करके भव त्राता 
जय जय तुलसी माता

बहु पुत्री हे श्यामा, सुर बल्ली हे ग्राम्या
विष्णु प्रिये जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता 
जय जय तुलसी माता

हरि के शीश विराजत त्रिभुवन से हो वन्दित
पतित जनो की तारिणी, तुम हो विख्याता
जय जय तुलसी माता

लेकर जन्म विजन में आई दिव्य भवन में
मानवलोक तुम्ही से सुख संपति पाता
जय जय तुलसी माता

हरि को तुम अति प्यारी श्यामवरण सुकुमारी
प्रेम अजब हैं उनका तुमसे कैसा नाता 
जय जय तुलसी माता

English Version

Jai Jai Tulsi Mata
Sab Jag Ki Sukh Daata, Var Daata 
Jai Jai Tulsi Mata

Sab Yogo Ke Upar, Sab Rogo Ke Upar 
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
Jai Jai Tulsi Maata

Bahu Putri He Shyama, Sur Balli Hai Graamya
Vishnu Priye Jo Tumko Seve,So Nar Tar Jaata
Jai Jai Tulsi Mata

Hari Ke Shish Viraajat Tribhuvan Se Ho Vandit 
Patit Jano Ki Taarini, Tum Ho Vikhyata
Jai Jai Tulsi Mata

Lekar Janam Vijan Me Aayi Divya Bhavan Me
Maanavlok Tumhi Se Sukh Sampati Paata
Jai Jai Tulsi Mata

Hari Ko Tum Ati Pyaari Shyaamvaran Sukumaari
Prem Ajab Hai Unka Tumse Kaisa Naata
Jai Jai Tulsi Mata


 नम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क  कर सकते हैं।  धन्यवाद।
Saroj Jangir Founder, Lyrics Pandit

No comments