Breaking News

Radhika gori se Biraj ki chhori se Lyrics राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से

राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह ……..2
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह …….2
जो नही ब्याह करये तेरी गैया नही चरऊ
आज के बाद मेरी मैया तेरी देहाली पर ना आऊ
आयेगा रे मजा रे मजा अब जीत हार का
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह ……..2
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह …….2
चंदन की चोव्की पर मैया तुज को बिठाऊँ
अपनी राधा से मै चरण तेरे दबावों
भोजन मै बनवाऊँगा, बनवाऊँगा छप्पन प्रकार के
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह ……..2
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह …….2
छोटी सी दुल्हनिया जब अँगना में डोलएगी
तेरे सामने मैया वो घूँघट ना खोलेगी
दउ से जा कहो जा कहो बैठेंगे द्वार पे
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह ……..2
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह …….2
सुन बातें कान्हा की मैया बैठी मुस्कयन
लेके बलिया मैया हृदय से अपने लगाये
नजर कहि लग जाएँ ना लग जाएँ न मेरे लाल को
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह ……..2
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है
कैसे करा दु तेरो ब्याह…….2
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से
मैया करादे मेरो ब्याह ……..2
कान्हा करा दु तेरो ब्याह ……………..4

Radhika gori se Biraj ki chhori se
Maiya karade mero byah
Umar teri chhoti hai nazar teri khoti hai
Kaise karadu tero byah
Jo nahi byah karaye teri gaiya nahi charau
Aaj ke baad meri maiya teri dehali par na aau
Aayega re mazza re mazza ab jeet haar ka.
Radhika gori se Biraj ki chhori se
Maiya karade mero byah
Umar teri chhoti hai nazar teri khoti hai
Kaise karadu tero byah
Chandan ki chowki par maiya tujhko bithaun
Aapni radha se mai charan tere dabwaaun
Bojan mai banwaunga banwaunga chapaan prakar ke
Radhika gori se Biraj ki chhori se
Maiya karade mero byah
Umar teri chhoti hai nazar teri khoti hai
Kaise karadu tero byah
Chhoti si dulhaniya jab angana me dolegi
Tere samne maiya wo ghunghat na kholegi
daau se ja kaho ja kaho bethenge dawar pe
Radhika gori se Biraj ki chhori se
Maiya karade mero byah
Umar teri chhoti hai nazar teri khoti hai
Kaise karadu tero byah
Sun baate kanha ki maiya baithi muskayen
Leke balaiyan maiya hiwade se apne lagaye
Nazar kahi lag jaye na lag jaye na mere lal ko
Radhika gori se Biraj ki chhori se
Maiya karade mero byah
Umar teri chhoti hai nazar teri khoti hai
Kaise karadu tero byah
Radhika gori se Biraj ki chhori se
kanha karadu tero biyah
Radhe rani ki jai maharani jai
Ho bolo barsane waali ki jai jai jai – 3
Radhe rani ki jai maharani jai – 2
Ho braj bhanu dulari ki jai jai jai
Radhe rani ki jai maharani ki jai


विनम्र  निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार  हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क  कर सकते हैं।  धन्यवाद। 

Saroj Jangir  Founder 

No comments